您当前的位置:兴文长安网  >  队伍建设
兴文县法院开展专题教育自查剖析会
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-10-09 11:59:34 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县人民法院行政后勤等综合保障部门召开了“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育查摆剖析会,政治处、办公室、监察科全体人员参加会议,党组书记、院长罗轶提出相关要求。
  


  会议重温了“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育相关理论知识点。与会人员就自身问题、不足、产生原因、整改措施及改进方向等进行了深入剖析,同时相互指出不足与改进之处。
  
  罗轶要求,要深入理解“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育的深刻内涵,要有保持与党中央高度一致的大局意识;要做好工作,学习先进事迹,从工作中体现价值,在团队中找到欢乐;要以“运转有序、协调有力、参谋见智、督办有效、服务贴心”为目标,充分发挥综合管理、后勤保障部门服务效能,进一步增强意识提高工作质量,进一步加强内外协调,更加注重主动有为,进一步苦练内功,加强能力建设。
  
  (罗微微)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000