您当前的位置:兴文长安网  >  队伍建设
兴文县委政法委到僰王山法庭暗访专题教育工作
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-10-11 11:24:28 】 【来源: 兴文长安网 】

  10月10日,兴文县委政法委政治部主任马涛一行到僰王山人民法庭,对该庭“四对照四提升 做忠诚卫士”专题活动开展情况进行明查暗访。
  
  马涛一行刚到法庭,便逐一对法庭“四对照四提升 做忠诚卫士”专题活动氛围营造情况、宣传标语、宣传专栏进行察看,仔细查阅专题活动的学习笔记、会议记录等相关资料,并对开展情况专题活动知识点进行详细询问。
  
  在听取僰王山人民法庭庭长罗强的汇报后,马涛对法庭开展该项工作情况予以充分肯定,认为兴文法院对专题活动十分重视,各阶段工作扎实、资料齐备,宣传氛围浓厚。
  
  马涛强调,基层法庭干警直接与广大人民群众接触,一定要做到政治坚定,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为党的十九大胜利召开营造安全和谐稳定的社会政治环境;要认真贯彻落实好中央和省委、市委、县委的决策部署,高度重视专项活动的开展,各阶段工作重点要明确,自查剖析应深刻,整改措施要落到实处;对工作中的工作亮点要突出,要加强宣传,营造浓厚的氛围,资料收集要规范齐备;要通过案件审判加强法制宣传,以案件的公平公正裁判提升司法公信力,提升为民服务效能。
  
  (罗强)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000