您当前的位置:兴文长安网  >  社会治理
兴文县公安局集中开展防假币宣传活动
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-11-07 12:53:07 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县公安局利用赶集日集中开展防假币宣传活动,进一步提高广大群众对人民币真伪的辨认能力和反假币意识。
  


  活动中,民警通过发放宣传资料、实物举例、LED屏幕展示、接受现场咨询等方式向广大群众讲解了常见的假币识别方法、使用假币的危害及后果,鼓励广大群众积极举报持有、使用假币的相关违法犯罪线索。
  
  此次活动,进一步提高了广大群众的防假币、识假币的意识和能力,为维护金融市场的稳定奠定良好基础。
  
  (陈良超)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000