您当前的位置:兴文长安网  >  平安兴文
兴文:客车司机拾到证件 交警察寻找失主
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-11-14 15:10:29 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,一名行色匆匆的男子走进兴文县公安局,见到一位民警便上前拉着他的手,将一摞证件塞到民警手中。原来,这名男子是兴文到泸州的客车司机,在车上捡到一名乘客遗失的证件,证件上的住址是太平镇,想请警察帮忙将证据归还给失主。
  
  民警翻查证件过程中发现失主为张某,这些证件都是平时生活中经常用的重要证件,考虑到失主发现证件丢失后肯定会很着急,于是,民警立即通过多方打探,联系到了张某,再对张某进行身份核实后,通知其到兴文县公安局太平镇派出所领取自己遗失的证件。
  
  当天下午14时左右,一名身穿褐色上衣的中年男子来到派出所领取遗失的证件,从民警手中接过证件,张某激动的接连向民警表达感谢。
  
  警方提示:出门在外一定要小心保管自己的财物。

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000