您当前的位置:兴文长安网  >  警界风采
兴文警方围追堵截 及时找回被盗摩托车
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-11-15 16:14:10 】 【来源: 兴文长安网 】

  11月8日,兴文县公安局接报警电话称:家住莲花镇某村二组的李某家中摩托车被盗。接报后,太平镇值班民警迅速赶往案发现场。
  


  现场位于莲花镇的乡村,地势较为偏僻,通往受害人家中也仅有一条乡村公路,询问得知李某丢失的是一辆五羊本田牌摩托车,价值3000余元,被盗前一直放在自家的院坝里,8日早上7点左右起床后发现不见了,应该是8日凌晨时候被盗。根据实际情况,侦办民警立即在车辆可能驶出的路口布置警力开展检查,并在现场周围开展了摸排和调查。
  
  根据沿途的各种信息反馈,李某的摩托车似乎并没有从主干道驶离辖区,是嫌疑人从小道转移了?还是车子根本就还没有走远?本着一切可能,民警在被盗摩托车可能经过和藏匿的地方来回的巡逻和查找......下午6时许,眼尖的巡查民警在离男子家3公里外的一篇芭蕉林里发现停靠了一辆摩托车,民警随即下车查看,一看车牌居然和李某被盗的车子一模一样,随即民警联系失主进行核实,并确定就是李某被盗的车辆。警方在对现场进行勘验和完善法律手续以后,考虑到车主生活和工作需求,及时将被盗车辆退还给了失主。
  
  目前,案件还在进一步办理当中。
  
  (刘恋)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000