您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文:结对促共建 送法进社区
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-07 14:27:32 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,在兴文县司法局党组副书记、党建指导员李俊的带领下,四川晏州律师事务所党支部与兴文县共乐镇东阳湖社区党支部、毛村党支部开展结对共建活动。四川晏州律师事务所党支部向共建支部作出了“提供免费法律咨询、协助村委调解矛盾纠纷、免费提供普法宣传、提供法律援助”的承诺。
  


  共乐镇党委副书记、镇长朱远军同志参加了共建活动。县司法局党组副书记、党建指导员李俊对共建活动进行指导并作要求:共建服务站位要高、共建工作开展要实,共建活动内容要新。党员律师吴洪轩、何招财就共建单位在开展基层工作中遇到的法律问题进行了咨询解答。
  
  (王翥)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000