您当前的位置:兴文长安网  >  警界风采
兴文县公安局开展“一标三实”系统操作考试
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-14 15:58:49 】 【来源: 兴文长安网 】

  12月12日,兴文县公安局组织各派出所“一标三实”领导和社区(责任区)民警开展“一标三实”系统操作考试测验,加强各派出所领导和社区民警“一标三实”工作实际操作能力。
  


  此次考试采取现场上机操作的形式,县局党委委员、副局长陈涛全程监考。此次考试主要考核应试人员是否熟练操作“一标三实”基础信息的录入、查询。考试中,各参考民警答题认真,考场纪律严明、秩序良好,考试预期效果明显。
  
  通过此次考试,进一步调动了基层民警学习的积极性和主动性,提高了对“一标三实”工作采集应用的业务能力,并借考试契机,结合新警综平台上线后各项功能升级更新,进一步加强全员培训,确保人人技能掌握到位。
  
  (李艳)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000