您当前的位置:兴文长安网  >  长安要闻
市中院调研督导兴文县法院纪检工作
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-19 14:11:44 】 【来源: 兴文长安网 】

  12月14日,宜宾市中级人民法院党组成员、纪检组长唐永红、监察处处长魏宜春一行,到兴文法院开展调研督导工作。
  


  唐永红一行察看了该院新建审判庭建设情况。在院机关检查党风廉政建设和两个责任落实情况,并召开座谈会。兴文法院党组书记、院长罗轶代表院党组向唐永红一行汇报了该院2017年工作情况及2018年工作思路。
  
  在认真查看了该院党风廉政建设工作资料和听取汇报后,唐永红对兴文法院党风廉政建设和两个责任落实等工作给予了肯定。唐永红提出,在新一年里,要抓好五项工作:一是在纪检监察体制改革过渡期间,要主动作为,工作不能等不能靠;二是要切实提高认识,压实党组的主体责任和组检的监督责任;三是找准司法体制改革后审判权力运行中的廉政风险点,加强风险防控;四是加强廉政文化建设;五是要积极适应司法体制改革对法院工作提出的新要求,增强主动意识,创新开展纪检监察工作。
  
  (魏巧)  

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000