您当前的位置:兴文长安网  >  法院天地
兴文法院院长走访党外知识分子
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-19 14:11:44 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县人民法院党组书记、院长罗轶先后到5名党外优秀知识分子所在单位,与其进行交流座谈,旨在贯彻落实县委《兴文县党外知识分子联席会议制度》及《兴文县党员县级领导联系党外代表人士、新的社会阶层人士制度》,推进兴文法院统一战线工作。
  


  当天,罗轶分别与古宋二幼园长郑春艳、县人民医院护士长曾丽亚、农业局果技站站长周志、九彩文化传媒有限公司经理马银华和县中医医院副院长杜玉强进行交流座谈。罗轶关心并详细了解5名党外优秀知识分子的近况,并宣讲了党的十九大精神。
  
  (吴限) 

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000