您当前的位置:兴文长安网  >  队伍建设
兴文司法局学习纠正四风加强作风建设重要批示精神
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-20 13:32:51 】 【来源: 兴文长安网 】

  12月18日,兴文县司法局召开全体干部职工会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。会议由兴文县司法局党组书记、局长熊伟主持。熊伟强调,全体党员干部要提高认识,清醒认识到一切工作出发点和落脚点要以人民为中心,以群众满意为结果,切实履行为人民服务的宗旨。
  


  一要深刻领会习近平总书记重要指示的精神实质,引导广大党员干部进一步增强思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,要转变工作作风,一切从实际出发,多走访,多关注民生,多实事求是。
  
  二要持之以恒正风肃纪,坚决防止“四风”反弹回潮。要严格按照习近平总书记的重要指示,认真查找和解决“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义问题,在工作中多一些微笑、多一些解释、多一些沟通,树立亲民、便民的好形象。
  
  三要紧盯“关键少数”,坚持以上率下,广大党员干部作出示范,充分发挥优良传统,时刻保持节俭之风,始终坚持立党为公、执政为民。同时转作风改作风作为年底民主生活会对照检查的重要内容,认真梳理查找“四风”问题的具体表现,通过实实在在地查找问题、查找根源、整改落实,推动全局作风建设更上新台阶。
  
  (李依璇)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000