您当前的位置:兴文长安网  >  警界风采
兴文公安局开展治安板块“大培训、大比武”考试
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2017-12-20 15:55:53 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县公安局组织全局民警、文职、辅警开展治安板块“大培训、大比武”考试,进一步加强基层基础工作的部署和要求,着力体现派出所民警、文职、辅警的政治素质、业务素质、实战素质的大提升。局党委、纪委、政工、法制主要领导全程监考,确保考试实效。
  


  考试以笔试方式进行,分值百分制,试题分为单选、多选、判断及阐述四类,试卷内容包括公共部分和警种专业部分。公共部分主要是社会主义法治理念、《公安机关执法细则》;警种专业部分为省厅各警种部门制定的《执法规范》等。考试期间,全体参考人员遵守考场纪律,着装规范,考场井然有序。
  
  通过考试,切实提高了参考人员的综合素质,激发了参考人员治安基础工作的学习激情,增强了参考人员治安基础板块业务知识水平,以便更好的开展基层基层工作,更好的为人民服务。
  
  (李艳)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000