您当前的位置:兴文长安网  >  长安要闻
兴文法院安排部署2018年执行工作
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-08 14:47:43 】 【来源: 兴文长安网 】

  1月5日,兴文县人民法院召开2018年执行工作部署会,对2017年执行工作取得的成绩以及存在的问题进行总结,对2018年执行工作进行分解和部署。党组书记、院长罗轶参加会议并提出要求。
  


  会上,全体执行干警依次对各自工作开展情况进行总结发言,谈各自取得的成绩和存在的问题,把工作中好的做法和与会人员进行分享。
  
  执行庭庭长邓均对2017年执行工作进行全面总结和回顾,特别是对案件的执结情况、开展专项行动情况、创新工作机制情况等重点工作进行通报,同时指出执行工作中存在的问题和不足,并就2018年的重点工作进行分解部署。
  
  党组成员、副院长曾颂兵组织全体执行干警对廉政教育内容进行学习,并要求全体干警在政治上必须坚定、在经济上必须廉洁、在生活上必须保节、在作风上必须正派、在工作上必须勤奋。
  
  党组书记、院长罗轶指出,2017年的执行工作,兴文法院虽然取得了不错的成绩,但在执行实效上仍存在差距,希望全体干警在2018年能再接再厉,延续干劲。一要抓措施落实,反映要快,快速落实“五查”,多策并举,确保执行工作取得实效;二要抓重点难点,担当要实,要把工作重点放在集团案、涉民生案,在工作中思路要阔、因案施策、穷尽措施、服务民生;三要抓年初安排,实现开门红,要以全省第七次“司法大拜年”为契机,将“司法大拜年”活动与“基本解决执行难”工作有力结合起来,保障维护群众合法权益;四要抓队伍管理,廉洁先行,全体执行干警要廉洁执法,抓好执行工作规范;五要抓工作统筹,扎实推进,在全面推进各项工作的同时通过多种形式,对执行工作进行宣传,让全社会理解、关心、支持执行工作。
  
  (陈澈)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000