您当前的位置:兴文长安网  >  队伍建设
兴文法院:谈心谈话 绷紧干警廉政“弦”
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-11 14:04:51 】 【来源: 兴文长安网 】

  1月9日,兴文县人民法院党组成员、副院长曾颂兵到僰王山人民法庭与干警进行交心谈心谈话,为开好2017年度班子民主生活会收集意见和建议。
  


  此次谈话的会议设在温馨的家事调解室内,领导与干警围桌而坐。曾颂兵首先肯定了僰王山人民法庭在2017年取得的成绩,然后向干警们征求对院领导班子以及对他个人的意见和建议,并就廉政教育方面作了谈话:一是为什么必须坚持党员干部廉洁自律;二是党员干部廉洁自律的重大意义;三是党员干部如何做到廉洁自律。春节将至,他要求干警们要管好自己及身边的人,放假不放纵;算好六笔经济帐,谨慎交友,不接受当事人及其代理人的吃请及其他好处;时刻提醒自己,不要做违反“四风”的人,做一名清正廉洁的法官。
  
  会后,他还就诉讼服务点的使用进行调研,对网上跨区域立案进行现场指导,并提出相关便于当事人及其代理人立案、查询的要求。
  
  (罗强)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000