您当前的位置:兴文长安网  >  长安要闻
兴文县召开2018年网格化服务管理工作业务培训会
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-01-12 10:28:36 】 【来源: 兴文长安网 】

  1月10日,兴文县邀请省网格化项目组技术人员对全县网格员进行了业务培训,县网格化服务管理监管中心和十五个乡镇网格化服务管理监管中心全体人员、县城区专职网格员、电信公司业务人员共计80余人参加了培训,县委政法委副书记、综治办主任曾庆红出席了培训会,并作了培训动员讲话。
  


  曾庆红对网格化服务管理工作提出要求:一是要高度重视网格化服务管理工作,认清当前形势,常抓不懈;二是要提升责任意识,切实开展好网格化服务工作;三是要认真查找我们在开展网格化服务工作的不足,补齐短板和差距;四是加强学习,提高网格化服务工作操作水平和办事效能。
  
  省网格化项目组专家何双益详细讲解了网格化信息系统的功能和作用,重点对网格E通手机操作和电脑PC端操作进行了培训,并和参训网格员进行交流讨论,对大家提出的问题进行了一一的解答。通过此次的培训,进一步提高了全县网格员的业务水平和服务质量。

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备13011412号-13 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000