您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文司法局召开“宪法学习宣传教育”安排部署会
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-05-03 08:58:01 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,司法部、全国普法办在全国司法行政系统内部召开了“深入组织开展宪法学习宣传教育活动”电视电话会。

  会上,司法部部长、全国普法办主任傅政华传达贯彻了习近平总书记对关于宪法学习宣传教育的重要指示,并对全国宪法学习宣传教育活动进行安排部署,要求全国司法行政系统要把习近平总书记关于宪法学习宣传教育的重要思想作为纲领旗帜和灵魂,牢牢把握宪法学习教育的正确政治方向和舆论导向,准确把握宪法学习宣传教育活动的总体要求,提高政治站位,充分发挥普法依法治理职能,切实深入各个领域开展好宪法学习宣传教育活动。

  电视电话会议结束后,党组书记、局长熊伟对兴文县司法行政系统开展宪法学习宣传教育活动作全面部署:一是认真学习领会会议精神,结合工作实际,开展好宪法学习宣传教育活动;二是把宪法学习教育活动和普法依法治理工作同安排、同部署、同推进;三是深入各个领域开展好宪法学习活动,做到宪法学习全覆盖。

  (陈婷婷)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000