您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文:发挥职能作用 服务综治中心
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-05-04 15:59:09 】 【来源: 兴文长安网 】

  近期,兴文县司法局僰王山司法所充分发挥职能作用,积极提供法律服务,为综治中心日常运行提供全方位的法律支持。

  一是当好僰王山镇党委政府的法律参谋。僰王山司法所充分发挥自身优势,组织律师、法律服务工作者为党委政府提供法律意见建议,主动为僰王山镇党委政府开展各项重点工作提供全方位的法律支持。

  二是认真做好法律法规与相关政策说明解释工作。司法所根据僰王山镇综治中心在接待群众上访的需求与疑问,及时提供法律服务,解答综治中心运行工作期间遇到的法律问题,确保综治中心工作顺利运行。

  (熊荣杰)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000