您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文县司法局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-07-24 14:10:13 】 【来源: 兴文长安网 】

  7月20日,兴文县司法局召开了“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,全体干部职工参会。

  会上,党组书记、局长熊伟学习传达了省、市、县扫黑除恶文件和县扫黑除恶会议精神,并强调扫黑除恶工作的重要性。会后,熊伟根据前期《兴文县司法局关于印发<扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》要求,对当前扫黑除恶工作作安排部署。一是提高政治站位,要将推进扫黑除恶专项斗争作为加强司法行政工作的重要抓手,切实推动扫黑除恶工作的纵深发展。二是进一步加强对扫黑除恶工作的组织领导,层层压实责任,把扫黑除恶工作各项任务落到实处。三是加强法治宣传力度,结合“七五”普法,积极创新宣传形式,在重大活动、重要节点、重点时段、人员密集场所广泛开展有针对性的法治宣传。四是充分发挥司法行政职能作用,细化矛盾纠纷排查工作,强化对社区服刑人员、安置帮教人员管控措施,确保两类人员不出纰漏,着重指导督促律师依法依规做好涉黑涉恶案件代理。

  (李依璇)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000