您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文县司法局专题学习省委十一届三次全会精神
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-07-25 13:13:49 】 【来源: 兴文长安网 】

  7月20日,兴文县司法局组织全体干部职工收看四川省司法厅学习贯彻省十一届三次全会精神电视电话会。

  会上,省司法厅党委书记、厅长刘志诚组织学习了全会公报,并从重大意义、精神实质等方面对省委十一届三次全会精神进行了全面的解读。省司法厅党委委员、副厅长刘朝宽就下一步深入学习贯彻落实省委十一届三次全会精神,提出了三点要求:一是认真学习领会省委十一届三次全会精神实质;二是高度重视,强化认识,认真做好省委十一届三次全会精神宣讲;三是切实做好贯彻落实,树立担当精神,努力推动四川省“五年三步走”的发展规划,为推动治蜀兴川作出更大贡献。

  视频会后,党组书记、局长熊伟结合当前开展的“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动,深入传达学习省、市、县相关学习四川省委十一届三次全体会议精神。并对贯彻落实作部署安排:全系统干部职工要把学习贯彻省委十一届三次全会精神作为一项政治任务,通过丰富多样的学习方式,学深悟透。要迅速把大家的思想和行动统一到省委、市委、县委的决策部署中来。要把学习省委十一届三次全会精神与“五大”活动结合起来,与司法行政业务工作结合起来,用全会精神指导司法实践、推动司法工作新发展,努力为加快“法治兴文”建设,提供更优质的公共法律服务。

  (李依璇)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000