您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文县司法局召开脱贫攻坚红黄旗督查问题整改推进会
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-08-13 15:24:25 】 【来源: 兴文长安网 】

  8月10日,兴文县司法局召开脱贫攻坚红黄旗督查问题整改推进会,抓实脱贫攻坚工作,推动红黄旗督查问题整改。全局中层以上干部参加了会议。

  会上,副局长肖顺连通报了兴文县脱贫攻坚领导组办公室印发的《2018年第二季度红黄旗督查问题清单》,对督查问题清单中涉及到兴文县司法局对口帮扶的古宋镇文化村在此次督查中存在的问题进行了“一对一”梳理,并就脱贫攻坚工作进行了强调:一是提高认识,必须要充分认识到脱贫攻坚工作的重要性和艰巨性,把脱贫攻坚作为一项长期的政治任务抓好落实;二是加强整改,帮扶责任人要针对清单中列出的督查问题一项一项的整改,做到彻底“销号”未被通报的责任人也要对照清单举一反三,开展自查;三是强化帮扶,要主动积极到贫困户家中走访,为贫困户脱贫出谋划策,讲深讲透扶贫政策,提高其政策知晓度,并结合司法行政职能做好法治宣传,提高群众的法治意识。

  (周典)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000