您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文县开展新进“公调对接”人民调解员廉政教育
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-09-03 15:08:44 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县召开新进“公调对接”人民调解员岗前业务培训会。为提高人民调解员的廉政意识,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,扎实做好人民调解工作,会议专题对10名新进“公调对接”人民调解员进行了廉政教育。兴文县司法局党组书记、局长熊伟,兴文县公安局副局长陈涛出席会议并讲话。

  会上,兴文县医调中心主任、司法局基层股股长等首先对新进“公调对接”人民调解员进行了业务培训,随后,熊伟对人民调解员进行了廉政教育:一是要时刻保持清醒的头脑,牢固树立正确的政治观,坚定信仰信念,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨;二是树立好廉政意识,遵守好工作纪律,时刻守住“底线”、远离“红线”、不触碰“高压线”,警钟长鸣,廉洁自律,不断加强自身修养;三是密切联系群众,为群众办实事、解难题,充分发挥好人民调解在维护社会稳定中的“第一道防线”作用。

  (周典)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000