您当前的位置:兴文长安网  >  司法聚焦
兴文县司法局传达县委十三届五次全会精神
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-09-14 14:28:38 】 【来源: 兴文长安网 】

  9月11日,兴文县司法局党组书记、局长熊伟组织司法行政系统全体党员传达学习县委十三届五次全会精神。

  会上,党组书记、局长熊伟传达学习了县委十三届五次全会精神,再次深入学习了习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委书记彭清华来宜视察讲话精神,以及省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神。兴文县发展以县委十三届五次全会确定的目标为方向,坚持“五以兴县”,突出脱贫攻坚,大力推进全域旅游,坚定信心,克难奋进,把兴文建成四川南向开放民族区域经济强县。

  会后,熊伟对全系统干部职工贯彻落实全会精神作安排部署:一要全力抓好公共法律服务体系建设,做好社区矫正、安置帮教、法治宣传教育、人民调解、法律援助等具体工作,努力维护社会安全稳定;二要全面加强司法行政队伍建设,进一步激发干部职工要有新担当、新作为,在实现宏伟目标中转作风、抓落实、树形象、作表率。

  (李依璇)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000