您当前的位置:兴文长安网  >  现场直击
兴文县五星镇组织学习《网络安全法》
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-09-25 13:50:29 】 【来源: 兴文长安网 】

  近日,兴文县五星镇利用干部职工大会开展了一次《中华人民共和国网络安全法》(以下简称《网络安全法》)专题学习会,全体镇机关干部以及村(社区)三职干部参加了会议。

  会上,镇党委委员袁庆阐释了《网络安全法》出台的必要性和重大意义,领学了《网络安全法》重点板块,并就如何做好全镇网络安全工作做了安排部署。会议强调,一是身处信息网络时代,每一名干部职工都要行动起来,加强学习,提高自身的网络安全意识;二要加强机关大楼各办公室、便民服务中心窗口的内外网络使用和信息安全管理,加强对涉密文件、涉密计算机、办公自动化设备和移动存储载体等的管理,全面强化五星镇的网络和信息安全工作;三是要加强对辖区内网吧的管理,坚决杜绝网络违规违法事件的发生。

  (吴俊)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000