您当前的位置:兴文长安网  >  长安要闻
兴文县委常委、政法委书记调研石海镇综治维稳工作
www.xw.yibinpeace.gov.cn 】 【 2018-10-16 13:00:24 】 【来源: 兴文长安网 】

  10月15日,兴文县委常委、政法委书记谢光永率队到石海镇调研指导综治维稳工作。

  谢光永一行先后到石海镇综治办、综治中心、社区戒毒中心、公共法律服务中心就工作开展情况进行调研,并查看和详细了解了镇村网格化系统、雪亮工程监控系统运行情况。谢光永强调,要强化思想,继续保持平安创建良好态势与稳定局面;要认清形势、补齐短板,全力化解信访问题;要抓实综治工作,压责任,强举措,见成效。

  石海镇党委书记谢中良陪同调研。

  (吴开方)

编辑:雷颖
点此返回兴文长安网首页
关于我们 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们:0831-2622460
蜀ICP备18018992号-1 兴文长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究
地址: 四川省宜宾市兴文县竹都大道 邮编:644000